Консультации / Неврология

нейроинфекция?

Доктор, на протяжении двух лет каждые три месяца повторяются приступы: с постели встать невозможно при смене положения головы начинается головокружение и рвота, между приступами слабость постоянно хочется спать перед глазами все плывет глаза съезжаются по горизонтали шатает, на протяжении года непроходящая головная боль напряжения. Диагноз: ХНМК на фоне шейного остеохандроза, нейроинфекция под вопросом.Сосудистое и мануальное лечение не помогает. Подскажите какие нужно сдать анализы, чтобы определить нейроинфекцию?
Доброго времени суток, уважаемая Светлана. У Вас достаточно серьезные симптомы. В первых необходимо: - консультация невролога - МРТ головного мозга - консультация отоневролога - рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами - УЗДГ БЦА с функциональными пробами - Общий анализ крови, мочи, развернутая биохимия крови а потом уже рассматривать вопрос об нейроинфекции, если она действительно есть. Заключений по перечисленным обследованиям вы к сожалению не представили. С уважением, Игорь Мальцев
Консультация врача невролога на тему «нейроинфекция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос