Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на смесь ребенок 1м1нед

помогите выбрать наиболее хорошую смесь,с рождения на ив.уже сменили 3 смеси сейчас на 4,изначально в роддоме давали нан кисломолочный,на третий день начались запоры,колики,срыгивания,после выписки посоветовали семилак 1,на нем неделю еще хуже.перешли по совету педиатра на семилак премиум,без изменений,опят же по совету педиатра перешли на нан тройной комфорт,колики действительно уменьшились ,какает сама но раз в 2-3 дня зеленый стул мягкий в конце желтоватый,но неделю назад обсыпало все лицо,сперва подумали потничка,но все способы борьбы с ней безрезультатны.а высыпания стали шелушится,и вчера за ушком обнаружила трещинку,позвонила педиатру,скинула фото,сказала только меняйте смесь снова,ищите подходящую,но ведь так можно все по перепробовать,ребенок то мучается..на гипоаллергенную прочитала что не стоит переходить,т.к потом с нее тяжело уходить будет.посоветуйте если обладаете информацией пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Первое, что я могу рекомендовать - перестать бесконечно менять смесь, желудочно-кишечный тракт ребенка не успевает адаптироваться к постоянной смене смесей, из-за чего возникают разные проблемы со здоровьем ребенка. Судя по фотографии, у вашего ребенка - акне новорожденных. Перестройка гормональной системы младенца после рождения провоцирует усиление продуцирования кожного сала. Акне новорожденных не является заразным (инфекционным) заболеванием, более того, это состояние не считается болезнью. Скорее это функциональное состояние, которое вызвано процессом приспосабливания организма малыша к новым условиям жизни. Это явление не требует от мамы никаких активных действий. Если педиатр, наблюдающий вашего ребенка, советует вам самостоятельно выбирать смесь, то попробуйте обратиться к другому специалисту.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на смесь ребенок 1м1нед» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянно беспокоит живот
Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой.... девочке 9м, родилась 3200, 50см. В 8м весит 8700 и 72см. Практически на ИС ( грудное молоко тоже получает, но грудь в качестве успокоения и...
Сидром мальабсорбции у ребенка
Белковой-энергетическая недостаточность
Здравствуйте!Моей девочке 8 месяцев,вес 6100 и рост 64см..у нас лактазная недостаточность,синдром мальбсорбции,гемоглобин 112...кушаем смесь хумана лп+сцт уже два месяца..иногда даю км нутрилак..(мл 300 в день)кушаем прикорм каша :рис и гречка...