Консультации / Андрология

Прыщи на головке члена под кожицей

Здравствуйте, мне 21 год, половую жизнь не вел год, совсем недавно, месяца 1,5 назад, на головке появились прыщи, штук 10 15 в кучке, слевой стороны головки, переодически покрываются белым налётом который легко снимается, дискомфорта не доставляет, но очень пугает. А с недавних пор, на уздечке появились такие же прыщики только перламутрового цвета, и на самой коже члена, появились два три белых прыща которые не сходят, фото прикрепил, но качество не очень. Что это может быть? И чем лечить? К врачу не могу сходить, так как нет возможности Надеюсь вы мне поможете
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При увеличении фото ничего не видно, необходимы более качественно сделанные фото.
Консультация врача-андролога на тему «Прыщи на головке члена под кожицей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Каковы шансы для естественной беременности с такими показателями
Здравствуйте, мне 30 лет. В течение трёх лет не наступает беременность. За это время сделали операцию (двустороннее) варикоцеле и через пол года гидроцеле. Последние спермограммы с разницей в 2 месяца...
Тератозооспермия
Добрый вечер. Мне 39 лет, беременностей и родов не было, с мужем хотим ребёнка, мужу 39 лет. Он сдал спермограмму. По лабораторным исследованиям показало - Тератозооспермия. При таком диагнозе можно...
Повышены лейкоциты в сперме
добрый день!готовимся к эко.муж сдал спермограмму, поставили диагноз пиоспермия. по анализам на пцр ничего не обнаружено. пропустят ли нас в протокол или нужно лечение? и возможна ли беременность естественным путем?...
Спермограмма
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите прочитать анализ. Жизнеспособность сперматозоидов 63%, подвижных общее 60%, неподвижных 40%. Какова вероятность беременности. На днях закончили баночку 100 таблеток Спемана. Продолжать пить? Большое спасибо заранее.
Пятна на половом члене
Здравствуйте в возрасте 14 лет появилось белое пятно на коже полового члена ,никакого дискомфорта не доставляло,половой жизни до этого не было ,в возрасте с 16 до 21 увилечилось не много...
Плохая спермограмма
У мужа очень плохая спермограмма, возможно ли с такими показателями вообще беременеть или это безнадёжно? Или сделать ИкСи?
Тератозооспермия
Тератозооспермия Добрый вечер. Отсутсвие беременности около 2 лет. Какова вероятность беременности по данным спермограммы? Все ли так страшно и опасно как казалось бы? Буду благодарна за ответ .