Консультации / Неврология

Уколом в щеку попали в нерв челюсть плохо двигается это пройдет

Если издалека, лежу с параличном лицевого нерва уже 9 дней. Врач решила сделать инсулиновый ввод моей же плазмы под кожу щеки. Вчера сделала 2 укола без последствий. Сегодня сделала вроде такой же укол, но сразу после него странное ощущение, как будто челюсть немного онемела, точнее ее нижняя дальняя сторона, тяжело соприкоснуть дальние зубы. Сказала, что видимо в нерв попала, ничего страшного. Прошло 2 часа, задние зубы вообще сомкнуть не получается. Болевые ощущения, когда двигаю челюстью. Есть неудобно. Завтра к ней опять пойду. Подскажите, нормально ли это? Пройдет ли само?
Должно пройти, но такиеметоды лучше не использовать. Эффект при парезе лицевого нерва не доказан. Только ЛФК и иглоукалывание.
Консультация врача невролога на тему «Уколом в щеку попали в нерв челюсть плохо двигается это пройдет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос