Консультации / Наркология

Хотим закодировать свекровь

Добрый день! Моя свекровь пьёт, у неё непреодолимая тяга к спиртному. После любого мероприятия-теряет над собой контроль и уходит в запой. Длится это уже давно лет 5-6, решили закодировать. Но она делала в сентябре инъекции ботокса. В следствии чего, вопрос о совместимости кодирования и уколов ботокса.Спасибо.
Здравствуйте! Инъекции ботулотоксина (или ботокса) - не являются противопоказанием к проведению химической защиты (кодированию) от алкогольной зависимости, только не нарвитесь на шарлатанов. Лучше обращаться к проверенным специалистам, имеющим реальные положительные отзывы!
Консультация врача-нарколога на тему «Хотим закодировать свекровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Алкоголизм мужа проблемы в семье
Здравствуйте. Моему мужу 27 лет и он спивается на глазах. Все началось еще до знакомства со мной (это я узнала потом). Сейчас мы живем 3 года в браке. И за...
Алкоголизм супруга
Здравствуйте. Мы с мужем женаты 8 лет. Имеем двоих общих детей - сыновья 7 лет и 1 год. Мой супруг часто выпивает, вернее, каждый день - пиво коктейли. Я уже...