Консультации / Педиатрия

Прививка после приема амоксиклава

Здравствуйте, 7 дней принимали амоксиклав (ребенку 4 месяца) в целях снижения титра клебсиеллы пневмония ( обнаружена в посеве на упф). Безопасно ли ставить прививку через 5 дней после курса антибиотика ? Спасибо
Здравствуйте! После антибиотикотерапии должно пройти не меньше 2х недель. Всех Вам благ!
Консультация врача педиатра на тему «Прививка после приема амоксиклава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос