Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время полового акта

Недавно, с одной особой был половая близость. Все начинается с поцелуев и ласков, девушка все чувствует и получает удовольствие полностью. Наш акт длился 2 часа, за это время она испытала 3 раза оргазма. Причина: я ничего не чувствую, когда она мне ласкает, целует, и даже когда делает оральный м....., все это время не мог завершить свое дело. После 2 часов любви, она устала . Постоянно спрашивала скоро ли я завершу. В итоге под напрягом, еле-еле завершил, спермы было много. Это был мой первый половой акт. В начале думал, что быстро не начавшись завершу дело. Сам в шоке, если бы она устала и не просила скорее завершить, акт длился бы ещё дольше. Скажите со мной все ли нормально? Почему я не чувствую ничего, а моя партнёрша уже окунулась в блаженстве.
Проблема больше психологическая, видимо до начала половой жизни переувлеклись мастурбацией. От этого и замедленная эякуляция при первом сексуальном контакте. Главное не паниковать, все у вас нормально. Советую использовать следующую методику: Метод прогрессивной десенсибилизации 1 этап:Мужчина мастурбирует один, за закрытыми дверями, переживая привычные для него фантазии, но партнерша остается в доме, в самой удаленной комнате. Если мужчина добивается оргазма, процедура повторяется через несколько дней, но девушка на этот раз уже находится в соседней комнате. Затем все повторяется снова, но партнерша при этом присутствует в одной комнате с мужчиной. 2 этап: они совершают половой акт, и мужчина отправляется в ванную комнату, чтобы мастурбировать до наступления оргазма. Такая последовательность событий позволяет установить связь между гетеросексуальным актом и оргазмом. Поворотное событие терапии наступает в тот момент, когда жена пациента мануально (рекомендуется использовать вазелин или иной люмбрикат) возбуждает партнера (орально и руками) до оргазма. Ему предлагается переживать в этот момент привычные для него фантазии. Эти фантазии можно сохранять при себе или открыто обсуждать их с партнершей во время сексуальных действий. 3 этап:После того, как мужчина испытал оргазм после возбуждения своей девушкой, дальнейшая мастурбация в одиночку запрещается. Теперь он может совершать эякуляцию только в присутствии или при участии своей партнерши. Следующим этапом терапии является «перевод» эякуляции во влагалище. После того, как мужчина достигает устойчивого оргазма в результате мануального возбуждения, используется прием «мужской мост». Женщина с помощью люмбрикатов/смазок возбуждает пенис партнера мануально и проводит стимуляцию до момента, когда у него вот вот наступит оргазм. После этого мужчина вводит половой член во влагалище и совершает фрикционные движения/коитус, при этом женщина стимулирует его пенис рукой. Рекомендуется перед интимом совместно просматривать эротическую литературу или нетяжелое порно с постепенным переходом на прелюдию.
Благодарю вас! Длительный акт повысил самооценку))) Она столько раз обласкала, даже минет сделала , ничего 0 ощущение. Чтобы не пугать ничего не говорил)) Последую инструкции))
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос