Консультации / Неврология

Нарушения двигательных функций

Три дня назад обнаружил у себя нарушение равновесия, неадекватное восприятие положения тела, и неточность движений. Когда внимательно не смотреть на руку и предмет, которым я собираюсь манипулировать, я могу промахиваться. К примеру, когда пью чай, могу утыкаться кружкой в подбородок. Вставать и садиться как-то сложно и странно, как при опьянении. Натыкаюсь на предметы, неправильно оцениваю расстояние до предметов от своего тела. В остальном, не вижу заметных функциональных нарушений мозга. К кому мне обратиться и что это?
К неврологу. Покане знаю, не на что не похоже, но необходим осмотр неврологаи оценка координаторных фукнций. Тогда можно будет определиться.
Консультация врача невролога на тему «Нарушения двигательных функций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос