Консультации / Стоматология

Возможна ли у Вас установка импланта

по причине неудачного лечения с установкой штифта, который вылез за зуб и частично попал в десну образовалась киста. Зуб пришлось удалить. По результатам панорамного снимка доктор сделал вывод, что костная ткань уплотнена. С установкой импланта после удаления зуба лучше не медлить, иначе она может уплотниться и вкрутить туда что либо будет проблематично. Вопрос заключаеться в следующем, "Действительно ли случай особый и возможна ли установка импланта в Вашей клинике? Запись на консультацию на 10 декабря меня не сильно радует. а значить лечить начнем не рньше января... когда это уже будет невозможным". Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Интересовался у администратора. Она ответила, что консультацию предлагала 10 ноября. Перезвоните: (067) 479-19-17
Консультация врача стоматолога на тему «Возможна ли у Вас установка импланта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос