Консультации / Андрология

Шансы на естественную беременность

Здравствуйте, супруг сдавал спермограмму. Планируем беременность. Возможно ли с такой спермограммой естественная беременность или только ЭКО? Необходимо ли принимать какие-нибудь витамины для улучшения морфологии в нашем случае?
К вопросу приложено фото
Нормальная спермограмма, возможно зачатие естественным путем
Консультация врача-андролога на тему «Шансы на естественную беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли шанс на естественное зачатие или хотя бы ВМИ
Добрый день, 6 лет в браке, одна беременность три года назад, на УЗИ увидеть не успели, на малом сроке оборвалась (соответственно, как беременность нигде не фигурирует документально). После года активного...
Возможна ли естественная беременность при такой спермограмме
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы. Беременность не наступает в течение 3 лет, по результатам обследования женский фактор исключён. Анализ на все инфекции отрицательный. Возможна ли естественная беременность при такой...
Шансы на естественное зачатие
Здравствуйте. С женой 7 лет предохранялись прерванным половым актом и так скажем календарным методом, беременность никогда не наступала. Последний год планируем ребенка, безуспешно. Жена прошла обследование, по женской части все...
Есть ли шансы на беременность естественным путем
Здравствуйте. Муж сдал спермограмму. Но нам не дали заключения. Смущает морфология и большое количество медленных сперматозоидов. Подскажите пожалуйста есть ли шансы на беременность естественным путем? Фото спермограммы прилагаю. Спасибо.
Лечусь от склеродермии как это может повлиять на возможную беременность
Планирую начать жить половой жизнью... Но возникает множество вопросов. При использовании презерватива шанс беременности хоть и невысокий, но имеется. А я уже на протяжении длительного времени лечусь от очаговой склеродермии:...
Шансы на беременность после лечения хронического эндометрита
Здравствуйте! Мне 30 лет, в браке 2 года, забеременеть не удается. В 25 лет от бывшего мужа была беременность, закончившаяся выкидышем, причины установить не удалось. На сегодняшний день спермограмма у...
Тератозооспермия??? Какие шансы на естественное зачатие?? Стоит ли ждать чуда??
Здравствуйте!! Прокомментируйте пожалуйста наш анализ спермограммы и ответьте на вопросы, написанные в конце всего текста!! Беременность не наступает в течении 2 лет, активно с врачами 11 мес. мне 28 лет,...