Консультации / Кардиология

Нужно ли принимать статины

Здравствуйте, болею сахарным диабетом 2 типа примерно 6 лет, принимаю таблетки, показания глюкозы после приема лекарств 6,5, вес 88 рост 160 но у меня повышен холестерин всегда, у двух моих дочерей тоже, показатели холестерин 6,4, высокой плотности 2,2, низкой плотности 3,4. Подскажите нужно ли мне принимать Статины? Кардиограмма в норме, узи сосудов бляшек нет, инфарктами инсультами никто из родственников не страдал
Здравствуйте! Нужно.
Консультация врача кардиолога на тему «Нужно ли принимать статины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос