Консультации / Гастроэнтерология

Лечение гастрита не принесло облегчения

Добрый день! Я марте 2018 появилась хроническая крапивница. По анализам крови выявили Helicobacter pylori. Сходила на ФГС сделали биопсию (результат прилагаю). Выписали мне де нол, разо и два антибиотика вильпрафен и флемоксин. 2 недели антибиотики, месяц все остальное плюс диета. В итоге вздутие живота, боли периодически, лицо как было в прыщах так и осталось и никуда не делась моя крапивница. Может мне назначили не эффективное лечение? или у данных препаратах отсроченный эффект? Мой врач сейчас на больничном, не могу задать ему этот вопрос. Принимала препараты так: 1) Флемоксин за 5 минут до еды 2) Вильпрофен за 5 минут до еды 3)1 таблетка Разо и 2 таблеткиДе нолл за 30 минут до еды 4) Флемоксин за 5 минут до еды 5) Вильпрофен за 5 минут до еды 6)1 таблетка Разо и 2 таблетки Де нолл за 30 минут до еды. Может я что делаю не так? У меня последняя надежда была на данное лечение. Подскажите, что можно еще пропить?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лечение вам было назначено по поводу выраженного гастрита и выявленного хеликобактер пилори (была проведена эрадикация). Оно было правильным. Но никакого отношения к крапивнице это лечение не имеет и не могло на нее повлиять, равно как и на акне на лице. По поводу акне лучше консультироваться и лечиться у грамотного дерматолога-косметолога: именно он и подберет вам профилактические и лечебные лечебные препараты, процедуры и так далее. Что касается крапивницы - лучше консультироваться у аллерголога, искать источник аллергии (возможно, аллергопанели - на бытовые антигены, контактные антигены и так далее).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лечение гастрита не принесло облегчения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2018
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).