Консультации / Онкология

Рак горла или невроз

Здравствуйте. Давно беспокоит кашель, который не проходит, такое ощущение будто что то прилипло и не откашливается причем исключительно с левой стороны в гортани. Если сильно выдыхаю слышен тихий свист. Пару раз когда откашливался утром были небольшие примеси крови в слизи. Полгода назад делал мрт, четыре месяца на эндоскопию, регулярно бываю у лор врача, непрямой ларингоскопией ничего не находят. Также принимаю нейролептики и транквилизаторы по назначению психиатра. Вопрос - что это может быть, действительно ли ларингоневроз может давать такие ощущения или возможно что у меня опухоль со стороны подсвязочного пространства, поэтому его не видно?
К вопросу приложено фото
Добрый день.При эндоскопическом исследовании подскладочный отдел доступен осмотру.
Почему тогда свист на выдохе в горле и чувство сдавленности с одной стороны, постоянное желание откашлять что-то в этом месте? Стоит ли еще раз провериться?
Добрый день. Повторите.
Консультация врача онколога на тему «Рак горла или невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос