Консультации / Гинекология

Выделения после критический дней

Здравствуйте! Начнут с начала. Была на плановом осмотре(раз в по года) и на УЗИ у гиниколога. Сказали полностью здорова и никаких отклонений нет. После этого прошли месячные и на следующий день после их окончания был ПА. Было не много крови на ПЧ но не придали значия(подумали с мужем что это критические дни не до закончились). Через 5 дней опять был ПА после которого было много крови(не знаю как правильно написать ) даже на постельном. В последующие 5 дней были светло коричневая "мазня" (увеличивались выделения после поднятия тяжести). на 6 день день начались белые выделение(более обильные чем всегда) и продолжаются уже 2дня. Зуда нет.живот не болит.месячные регулярные.партнер постоянный. На сколько опасно моё состояние и что это вообще может быть?
Добрый день! Такие нарушения цикла требуют осмотра, повторного УЗИ. Также обязательно пройдите осмотр на кресле. Важно оценить состояние шейки матки и исключить любые изменения ее слизистой, которые также могут приводить к кровяным выделениям.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после критический дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.