Консультации / Педиатрия

Ветрянка у мамы

Я кормящая мать , ребёнку 2 месяца. Заболела ветрянкой повторно. Дежурный терапевт и инфекционист сказали прекратить грудное вскармливание. Но вчера и сегодня ребёнок уже ел грудь. Хотелось бы узнать ващу точку зрения , прекращать грудное вскармливание или продолжать кормить ?
Добрый день, Уже бесполезно разъединять Вас и прекращать ГВ. Хоть антитела Ваши получит... С уважением, Климова Ю.А.
А насколько вероятно ,что малыш заболеет? Терапевт сказал , что 100 процентов
Добрый день, ветрянка крайне заразна. Чаще всего болеют легко, особенно, учитывая, что получит Ваши антитела. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Ветрянка у мамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос