Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте. М, 23, 177/65, не курю. Лечу тревожное расстройство методом КПТ терапии, у психотерапевта. Делаю успехи, есть результаты, но до конца еще не научился "менять" мышление. Хочу поддержки медикаментозной, так как мучает тахикардия и тревога. СИОЗС пил, отказался, сильные побочные были. Раньше меня спасал Конкор, но от него тоже отказался, сильные побочные и падало давление до 100/50. Слышал, что назначают 2 недельный курс Феназепама на ночь (есть назначение врача, рецепт, с указанием принимать как экстренную помощь при панических атаках). Он в моно-терапии вообще принимается? Стоит ли бояться тахикардии при тревожном расстройстве? Спасибо.
это вопрос к психотерапевту
Ответ опубликован 9 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос