Консультации / Маммология

УЗИ молочных желез и гармональные

Здравствуйте, гинеколог назначил прием дюфастона чтобы вызвать месячные так как у меня проблема с гармонами, все время образовывались фолликулярные кисты и были задержки затем назначила лендинет 20, в конце приема дюфастона до 25дня цикла в груди справа было какое то жжение грудь как всегда перед месячными набухшая и болит немного в целом , , начались месячные я начала прием контрацептивов в той же груди теперь возникают колящие достаточно сильные боли когда заденешь или потрогаешь определенное место, грудь все так же набухшая. Хочу записаться на УЗИ и пойти с ним к маммологу. Не повлияет ли начало приема контрацептивов на исследование УЗИ ?записалась на 5 день цикла соответственно принимать гормональные буду только 5день. Или стоит отменить перед приемом или оставить как есть?
Здравствуйте. Оставьте все как есть. Гормональные препараты нельзя вот так вдруг отменять, а потом снова принимать
Консультация врача маммолога на тему «УЗИ молочных желез и гармональные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос