Консультации / Андрология

Не могу понять что со мной происходит Вопрос урологу

Добрый день! Я нахожусь в Тайланде и с походом к врачу всё не так просто. До приезда сюда за два месяца был восход. пиелонефрит, я пролечилась в стационаре. Затем сдала анализы на ИППП, нашли много уреаплазмы, сделали посев. Пришлось пить юнидокс 10 дней. Всё прошло. По прилёту сюда начались рези при мочеиспускании, я испугавшись выпила ципрофлоксацин, в теч 5 дней. Симптомы ушли, но появилась молочница. Купила свечки от неё, вроде помогли. Но сейчас меня мучают постоянно появляющиеся рези в конце мочеиспускания. Мне не больно мочиться, цвет мочи нормальный, но такое ощущение, что при малейшем накоплении мочи у меня там целый литр! Хотя на деле гораздо меньше. Когда мочевой пуст- как будто что-то давит, режет в уретре. Подскажите, с чего начать? И что это может быть? Очень дорого тут ходить по врачам, хоть знать, что конкретно делать. Спасибо!
Очень похоже на то, что процесс вылился в хронический цистит. Необходимо обследоваться и лечиться. К сожалению, через интернет, это не возможно.
Консультация врача андролога на тему «Не могу понять что со мной происходит Вопрос урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника «Центр ЭКО»
Подробности

Уролог-андролог.

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории. Стаж 22 года.

Академик Российской Академии медико-технических наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных наук

Помимо практической работы активно занимается научной и преподавательской деятельностью.

Автор 3 монографий, более 120 публикаций в центральных медицинских журналах (отечественных и зарубежных), научно популярных изданиях.

Специализация: урология, андрология, хирургия, семейная медицина, организация здравоохранения.

Телефон для записи: +7 (800) 200-18-32

Задать вопрос