Эрекция после

анонимно, мужчина, 29 лет
Год назад я поднимал цементные мешки и плитку на 3 этаж, во время этого процесса видимо произошла травма позвоночника, через пару дней у меня начали неметь сначала пальцы ног, потом всё выше и выше, вплоть до бедра. На 4 день полностью пропала эрекция, но спустя пару дней опять появилась. Онемение ног так же прошло практически полностью, но эрекция спустя год не такая стабильная и сильная, с утра эрекции практически нет, очень сложно стало мыслями добиться эрекции. Пожалуйста, проконсультируйте в чем может быть дело, какого рода травмы могут приводить к таким симптомам? Какие упражнения нужно делать и какие препараты нужно принимать? Или нужно оперативное вмешательство в позвоночник? Спасибо!

Отвечает Мартиросян Гурген Арменович
уролог, андролог, онкоуролог
Доброго времени суток. На ваш вопрос однозначно ответить невозможно. Да, действительно, из-за проблем со спиной может развиться эректильная дисфункция, но с ваших слов, эрекция восстановилась на какой то период. Возможно причина и не в проблеме со спиной (но обратиться на консультацию к неврологу и выполнить МРТ поясничного отдела позвоночника желательно). Так же сдайте анализы на гормоны

Консультация врача уролога на тему «Эрекция после»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.