Консультации / Неврология

Шум в правом ухе

Невролог назначил Церебролизин 10мл 5 дней чередовать с Актовегин 5мл 5 дней. После таб Билобил 80мг 1 раз в течение месяца. После УЗИ сосудов выяснилась врожденный деформация левой ВСА средней трети и левой ПА в V1 без нарушений локальной гемодинамики. Я на вахте и нет возможности ставить уколы. Можно ли заменить на таблетки Кавитон и Нобен? Или другие таблетки. Каким курсом их принимать и сколько?
Здравствуйте! Если нет никаких рекомендаций от осматривавшего Вас врача, заменять одни препараты другими можно только на аналогичные по действующему веществу в эквивалентных дозах. Нобен и Церебролизин являются препаратами из одной группы (Ноотропные средства), Актовегин существует и в таблетированной форме. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Шум в правом ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос