Консультации / Неврология

Головные боли онемение лица

Добрый день! Мне 33 года. Недавно после того как сильно понервничала начались постоянные головные боли в области висков, "блуждающее" онемение лица около носа, болит кость под правым глазом, немеют пальцы на руках. В 2016 году ставили диагноз - шейный остеохондроз, тогда болел затылок и задняя часть головы. Сейчас болит и шея, и плечи и также болит затылок. Но раньше не было болей в висках и лицо не немело. С 2015 года по настоящее время жила в постоянном напряжении, много нервничала, были панические атаки, стала зажатой. Подскажите пожалуйста что со мной и куда обращаться с такими симтомами?
К неврологу для точной диагностики, лучше в центре боли. Там неврологи умеют назначать разные препараты, при крайней необходимости передадут психотерапевту. Лучше начать лечение, так как появляются новые симптомы. Пора это прекратить.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли онемение лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос