Консультации / Гематология

Высокий Д димер

Здравствуйте. Сейчас после эко 9 день. Д димер был в норме. Перед планирование назначили ангиовид по 1, фоливую кислоту и тромбо асс по 1. Сдала коагулограмму. ПТИ -87, фриноген-3,75, АЧТВ-30,0, тромб.время- 14,5, Д димер 2621. Стоит ли волноваться? Гинеколог сказала продолжать пить тромбо асс, больше ничего не надо. Переживаю. Сейчас пью ангиопатия по 1т в день, тромбо асс 100 по 1 т в день, фолиевая кислота 2шт. Пью много воды, тк есть сухость и хочется пить.
К вопросу приложено фото
Агиовит срочно заменить на фемибион-1, иначе будет передозировка фолиевой кислоты. Тромбо АСС нельзя принимать до 12 недели, можно только курантил 75 мг\сутки. показатели гемостаза с признаками повышения Д-димеров. Поскольку беременность после ЭКО, то стоит сейчас поколоть Клексан 0,4 мл\сутки - 10 дней и далее 0,2 мл ещё 7 дней.
Консультация на тему «Высокий Д димер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий Д-димер при беременности двойней
Здравствуйте. Я умудрилась подхватить вирус , лечилась 2 недели , беременность 17 недель , после болезни сдала каулограмму д-Димер 3,32 к гематологу через несколько дней записана , но она на...
Высокий Д димер при беременности
Добрый день, подскажите делали 2 эко ( трубно-прениталиальный и мужской фактор ), перед первом эко сдавала все анализы, все в нормк, АФС тоже был в нормк и Д -димер в...
Высокий д-димер при беременности
Здравствуйте. Беременность 9 недель, на правой руке дисплазия поверхностных вен с рождения. Сделано УЗИ вен, тромбов нет, хирург сказал, что воспаление из-за беременности (по утрам отекает, проходит через час). Сдала...
Фраксипарин старение плаценты и высокий д-димер
Беременность 32 недели,резус фактор отр( на 28 неделе -прививка), принимаю Курантил 25 мгх 3 р\д с 23 недели, с начала беременности Ангиовит 1 р\д, Омега 3 1 р\д, состою на...
Высокий д-димер при беременности
Здравствуйте, беременность 34 недели , Колю клексан 0.2 × 2р в день и кардиомагнил 75 1 раз в день по назначению врачей, д.димер до этого держался в норме на этих...
Очень высокий д-димер при беременности
Здравствуйте, Виктор Геннадьевич. Уже который раз задаю вопрос, и все без ответа. Мне очень нужно ваше мнение. Я очень сильно расстроена, потому что боюсь за свою беременность. Сейчас беременность 26...
Показан ли фраксипарин беременной если повышен только д-димер
Здравствуйте, евгений александрович! Беременность 26 недель, повышен д-димер, остальные показатели в норме. Необходим ли курс фраксипарина? Никогда проблем с венами, тромбозами и сосудистыми делами не возникало. Уже трижды с интервалом...