Консультации / Неврология

Чем заменить мирапекс

У мамы синдром беспокойных ног , 3 года плохой сон, выписали мирапекс 1 ,4 таблетки, сейчас по целой уже пьет , без него ночью не спит, .начались приступы сердечные ,, может есть замена мирапексу, его же нельзя так долго пить?
Очень сильно раздражает уверенная манера аргументации в тех сферах, которые заведомо вам хорошо не знакомы. Мирапекс - противопаркинсонический препарат, предназначенный для многолетнего приёма. Если болезнь Паркинсона приобретает определённые характеристики (развиваются деменция и/или психотические нарушения, например), препарат отменяют. Если вопрос только в длительности лечения - мирапекс - препарат выбора, можете продолжить принимать только его. Остальные лекарства для лечения вашего состояния хуже: менее эффективны, большая частота нежелательных явлений, менее изучены. Приводимая ниже информация не для вашего самостоятельного использования. Обсудите с лечащим врачом, который имеет возможность регулярно наблюдать вашу маму. Немедикаментозные рекомендации у меня на сайте: http://www.openneuro.ru/dlya-patsientov/rekomendatsii/restless-legs Альтернативные препараты: - другие агонисты дофамина - Ропинирол (Реквип Модутаб) и Ротиготин (Ньюпро); - антиэпилептические препараты - Габапентин (Нейронтин)/Прегабалин (Лирика); - препараты леводопы (Мадопар, Наком, Синдопа); - бензодиазепиновые транквилизаторы - Клоназепам.
Консультация врача-невролога на тему «Чем заменить мирапекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Больной 46 лет Б-Паркинсон акинетико ригидная форма
Больной 46 лет Б-Паркинсон акинетико ригидная форма). Принимает Наком 3-р в день по 1-таблетки - также принимал реквип модутаб 4 мг! сейчас этот препарат не может себе позволит а также...
Прием препаратов при болезни Паркинсона
Здравствуйте,Михаил Андреевич! Мне 49 лет,Болею Паркенсоном 5 лет.Сейчас уже принимаю Тидомет(как самый дешевый из аналогов)три раза в день по 1/2 табл,утром Мирапекс ПД(1,5),три раза в день ПК Мерц по 1...
Мирапекс - как правильно им лечиться
Роман Вячеславович,здравствуйте! Несколько лет назад прочитала в газете ЗОЖ статью Вашу о лечении Мирапексом при Синдроме Беспокойных Ног. Хочу сказать,что препарат помогает реально,даже в мизерных дозах....но,хочу спросить как долго можно...
Болезнь Паркинсона увеличение дозы препарата
Здравствуйте михаил андреевич. Мне 64 года болезнь себя проявила когда мне было 59 лет ,но два года не могли определить что это ? Пока я не попала в москву и...
Болезнь Паркинсона
Здравствуйте. Мне 63 года болею 4 года , но лечение по болезни принимаю только 2 года так как не могли определить какое у меня заболевание.Диагноз поставили в москве в боткинской...
Нарастающая слабость в левой руке и ноге депрессия-болезнь паркинсона
Здравствуйте!Поставили диагноз -болезнь паркинсона в 52 года ,сейчас мне 62. Все перечисленные на вашем сайте симптомы болезни присутствуют-только тремор появляется в состоянии очень сильного волнения и когда мне очень холодно....
Болезнь Паркинсона
Моей маме (56 лет) поставили диагноз:Болезнь Паркинсона, акинетико-ригидно-дрожательная форма, по Хину и Яну 3 стадия, назначили лечение:Сталево и Омез. При подготовке к операции по замене коленного сустава произошел гипертонический криз...