Консультации / Урология

Предохранятся ли при приеме антибиотика

Здравствуйте, мы с женой в процессе зачатия второго ребёнка, неделю назад приболел и назначили антибиотик на 10 дней юнидокс солютаб. Сколько нужно предохранятся? Или можно не предохранятся?
Думаю, что ничего страшного не произойдет, но в течение месяца, можно предохраняться
Консультация врача-уролога на тему «Предохранятся ли при приеме антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
СПКЯ и мультифоликул яичники
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу забеременеть уже 1,5 года (живу с мужем постоянно, не предохраняясь).Месячный цикл с самого начала (16 лет) не был регулярным. Муж сдал сг- вроде все нормально,...
Возможно ли зачатие
Здравствуйте! Мне 30 лет. Живем с мужем год не предохраняясь. Хотим ребенка. Беременность не наступала. Сдала абсолютно все анализы,сделала узи. Узи никаких патологий не показало. На основании всех остальных анализов...
Предохранение при приеме препаратов
Здравствуйте! Поставили предварительный диагноз хронический двухсторонний орхит. Врач выписал антибиотики гатифлоксацин 400, цефорал 400. Нужно ли предохранятся во время приема этих препаратов?
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ
Здравствуйте Жанна! У меня такая ситуация. 13.12.13 г. мне делали диагностическое выскабливание(гиперплазия эндометрия), удалили миому,полип эндометрия.После доктор порекомендовал 2 курса пирагенала . Я в январе 10 дней пролежала в стационаре....
Планирую беременность
Здраствуйте, мне 24 года. 10 февраля обратилась к врачу с покалывающей болью внизу живота. Был поставлен диагноз двухстороннее воспаление придатков. Пропила курс антибиотиков. Бал взят мазок, так как был дискомфорт...