Консультации / Урология

Тератозоспермия с патологией семенной жидкости

Добрый день. Уже почти 1,5года не можем забеременеть. После сдачи спермограммы заключение -тератозоспермия с патологией семенной жидкости. Анализы на иппп отрицательно. Назначили пить ацц и свечи лонгидаза. С этим диагнозом можно иметь детей? и может еще что-то назначите более эффективное?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, с Вашим диагнозом невозможно назначить лечение по фото. Рекомендую пока принимаете назначенное лечение обратиться вместе с партнершей в центр Репродуктологии в Вашем городе для консультации с андрологом и репродуктологом. В случае, если будет принято решение получать беременность вспомогательными методами, не стоит терять драгоценное время.
Консультация врача уролога на тему «Тератозоспермия с патологией семенной жидкости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос