Консультации / Урология

Подозрение на простатит что делать

Здравствуйте, где то 3-4 месяца назад начали вести с девушкой сексуальную жизнь(до этого были девственниками) и с каждым разом всё чаще, дошло до того что на протяжении последнего месяца занимались сексом 5-6 дней в неделю,иногда по несколько раз в день, потом из за определенных обстоятельств расстались. И вот месяц назад начал замечать признаки простатита - участилось мочеиспускания(если не мастурбировать дней 4-5 то заметны выделения в мочи), нарушение эрекции, ранняя эякуляция. В данный момент к врачу обратиться не могу так как за границей, и пробуду здесь ещё 2 месяца. Посоветуйте что делать за эти 2 месяца что бы ещё больше не осложнить ситуацию! И пара вопросов: сколько примерно времени проходит от того как заметил первые признаки, и до острой формы? И что желательно сделать перед походом до уролога? Спасибо!
Здравствуйте! Жалобы, которые Вы описываете, не всегда связаны с простатитом. Скорее сейчас происходит становление половой функции на фоне начала половой жизни. В любом случае необходимо проводить половые акты регулярно. Частоту Вы подбираете комфортную для Вас с учетом Вашей половой конституцией. Определить половую конституцию поможет информация http://sexologvasilenko.ru/ Условимся называть половым актом каждый эпизод возбуждения, оканчивающийся эякуляцией. При первой возможности рекомендую показаться урологу на осмотр. Перед приемом анализы сдавать не требуется, Ваш уролог назначит все необходимые исследования исходя из данных осмотра.
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на простатит что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос