Консультации / Гинекология

Хгч 26 мЕд мл на 25 ДЦ

Добрый день! Цикл 28 дней (+-1). По рекомендации врача с этого цикла начала принимать дюфастон с 16 дня. Со вчерашнего дня надулся живот и потягивает как будто кишечник болит... я решила сделать тест, не знаю почему, он показал вторую слабую полоску. Сегодня утром натощак сдала ХГЧ, он всего 26 мЕд/мл... Наверное это очень мало и не стоит надеяться на беременность? Или можно его пересдать? Если да, то когда лучше? И стоит ли в таком случае продолжать принимать дюфастон? Т.к. сегодня вечером я должна выпить последнюю таблетку. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Повторите анализ крови на ХГЧ, так как данный результат является сомнительным. Приём препарата Дюфастон не прекращать до получения результатов анализа на ХГЧ или начала менструации. Будьте здоровы.
Добрый день! Спасибо большое за ответ. Сегодня утром пересдала хгч - результат 82. Это ведь хороший рост? Получается через день сдала. Подскажите пожалуйста, нужно ли еще сдавать хгч или можно подождать пару недель и пойти на УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная и все в порядке? И еще вопрос, живот вроде не болит, чувствую себя нормально, но сегодня был жидкий стул... можно ли пропить линекс? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Отличный прирост ХГЧ. Можно не сдавать ХГЧ, контроль УЗИ в 7-8 недель. Дюфастон принимать не прекращайте. Линекс можно и следитн за питанием.
Консультация врача гинеколога на тему «Хгч 26 мЕд мл на 25 ДЦ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос