Консультации / Гинекология

Анализ на гармоны при приеме противозачаточных

Добрый день, 30.07.18 была лапароскопия- тубэктомия справа,месячные начались 2.08.18 , 21.08.18 обратилась к гинекологу для планировании беременности, мне выписали с сентября принимать противозачаточные линдинет 20, а в октябре сдать кровь на гармоны: ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, ДГЭА-8, св.тестостерон и анализ на ИППП (4+КВМ). После месяца приема линдинет 20 месячные пришли раньше 24.09.18 т.к в инструкции указанно ,что после приема 21 дней нужно сделать 7-ми дневный перерыв, помогите разобраться когда нужно сдавать кровь на гармоны если я принимаю противозачаточные?
Здравствуйте. Вам рекомендовали сдать данные анализы на фоне приёма Линдинет-20? Обычно анализ крови на половые гормоны сдаётся на 2-3 день менструального цикла, то есть сдать необходимо 25.09-26.09. 2018 года. Но данные исследования не информативны на фоне приёма оральной гормональной контрацепции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализ на гармоны при приеме противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мажет 4 дня в середине цикла пью ОК джес 2 года
Здравствуйте! Первый раз за 2 года приема противозачаточных таблеток начались выделения темно коричневого цвета на 12 день активных таблеток, совсем не обильные, но длятся уже 4 дня. Присутствует тошнота на...
Половые гормоны
28 Лет, рост 163, вес 58, 1 роды 8 лет назад, с 2009 года пила противозачаточные хлое с целью предохранения. Волосы в 2010 году хорошо отросли, а последние 3 года...
При повышенном 17-он-прогестероне стоит ли принимать диана 35
Здравствуйте!Меня положили в больницу на сохранение на сроке 5 недель,3 теста показали положительный результат и 3 врача на осмотре определяли беременность.В итоге по узи желтое тело отсутствует.до 10 фолликулов от...
Поликистоз яичников
Здравствуете, Анна Евгеньевна! У меня такая ситуация! С детства у меня не было регулярных месячных, ставили диагноз поликистоз яичников, но делали только узи, анализы на гармони я не сдавала. В...
Могу ли я принимать Логитест и Фемоден
Здравствуйте! У нас с Вами была переписка, скидываю Вам результат анализов прогестерона на 21-23 день цикла. Мне 27 лет, не было абортов, и не рожала. Наблюдалась у врача-гинеколога. Делали узи,...
появились боли при приеме противозачаточных таблеток
Здравствуйте, мне 24 года,детей нет, обортов не было, менструация не стабильна, и вот мой вопрос,помогите пожалуйста, в это лето часто чувствовала себя плохо из за жары, начались проблемы с циклом,...
Высокий пролактин
Добрый день! Сдавала анализы на 10 гармонов. Оказалось Пролактин повышен (638,4) и тестостерон свободный (3,8). Ходила к эндокринологу, но врач оказался очень молчаливым, на вопросы толком не отвечает, в итоге...