Консультации / Гематология

Беременность и повышенный РФМК

Добрый день. Я на 14 неделе беременности сдала коагулограмму и анализ РФМК, последний вроде повышен. Это сильно опасно и как его снизить? Возраст 25лет, беременность первая.
К вопросу приложено фото
В настоящее время показатель РФМК при беременности не имеет никакого клинического значения, на немого можно вообще не обращать внимания. Остальные показатели в соответствии с гравидарной нормой!
Консультация врачей гематологов на тему «Беременность и повышенный РФМК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос