Консультации / Сексология

Не могу кончить во время полового акта Парень

Я парень, мне 19, сексуальные отношения начались с 19 лет, и сразу начались проблемы, во время полового акта я не могу кончить, пенис стоит, но минут 10 максимум от начала полового акта, а потом падает, думал не подходит девушка, попробовал с другой, то же самое, в течении месяца. С 13 лет занимаюсь мастурбацией, в подростковом возрасте довольно часто занимался, сейчас редко. При мастурбации, все на ура. Но это не выход все равно. Алкоголь и тому подобное не помогает раскрепостится. Я считаю в 20 лет такого быть не должно, это не нормально. К какому врачу обратиться, и что это может быть?
Уточните проблему: снижается степень эрекции во время ПА через 10 мин фрикций или не заканчивается эякуляцией. Причины могут быть разными. Если при мастурбации все нормально то стоит уменьшить их частоту, поскольку при мастурбации изменяется чувствительность рецепторов пениса. Если больше беспокоит короткий ПА, то можно принимать Нейродоз. А если больше беспокоит отсутствие семяизвержения, надо сделать УЗИ простаты и проконсультироваться у андролога. Можете использовать согревающий гель для увеличения чувствительности головки пениса.
Консультация врача сексолога на тему «Не могу кончить во время полового акта Парень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос