Консультации / Педиатрия

Хрипы

ДД. Появились хрипы. Мы пролечились, точнее ещё лечимся. У нас были зеленые сопли, горло красное, и кашель который вроде и есть, вроде и нет. Выписали нам снуп, аквалор, полидекс, ингалипт, эреспал, и аугментин кажется, пропили мы это 5 дней, сопли исчезнили, только дышит как будто нос забит, кашель тоже не наблюдаю, зато стал хрипеть.можете Подсказать что за причина?
Добрый день, не понятно что имеете ввиду под хрипами. Возможно, стекающая из носа слизь. Возможно - увеличенные аденоиды дают такой звук. Или же хрипы в легких? Надо очно смотреть. С уважением, Климова Ю.А.
аденоиды? А что это ? Сейчас на данный момент нос дышит спокойной , в легких вроде тоже ничего нет. Я не врач конечно, но послушала, ничего постороннего не услышала))) Спасибо за ответ. Сходим к врачу.
Скорейшего выздоровления. Аденоиды - разрастания лимфоидной ткани в носоглотке. Обычно дети храпят во сне в этом состоянии. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Хрипы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2018
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр, врач-инфекционист.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.