Консультации / Урология

Влияние антиспастических препаратов на потенцию

Здравствуйте ! Я принимаю антиспастическй препарат Сердалуд и у меня ухудшилась потенция . Может ли этот препарат влиять на потенцию или проблему надо искать в другом ?
Не думаю, что есть значимая связь
Консультация врача уролога на тему «Влияние антиспастических препаратов на потенцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Андрология, Пациент и здравоохранение, Урология
Подробности

консультант проекта, врач уролог-андролог.

Задать вопрос