Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли принимать эскузан после удаления желчного пузыря

Здравствуйте. 2 недели назад обострился шейный остеохондроз, мучилась с головными болями и болями в шее.я обратилась к неврологу и он мне прописал лекарства, в том числе капли эскузан.У меня возник вопрос можно ли мне его принимать с удаленным желчным пузырем?Операция была 17 августа-эндоскопическая холецистэктомия.
Боюсь, что в Вашем случае лучше уточнить у лечащего врача (или у хирурга, кто проводил операцию). Возможностраница приёма зависит от причины удаления пузыря, сопутствующей патологии печени, течения послеоперационного периода и т.п.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли принимать эскузан после удаления желчного пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Атрофический очаговый гастрит
Здравствуйте уважаемые доктора. Мне 33 года. Пошла на ФГДС, просто провериться, тк в принципе ничего не беспокоило, но у меня плохая наслед., потому решила. Результат меня шокировал( ФГДС: слизистая желудка...
Лимфоцитарный антаральный гастрит
Добрый день! Пожалуйста помогите расшифровать анализ, мой врач будет только в декабре , а я уже начиталась ужасов в интернете и нахожусь в шоке. Т.К. при данном диагнозе у меня...
Надо ли пройти ФГДС и как что делать с НР
Здравствуйте. Два месяца назад неожиданно заболел желудок. Сдал анализ крови на антиген к Helicobacter pylori (суммарные антитела IgM,IgA,IgG к CagA) Результат - положительный, КП=4,73. Кроме того, сделал анализ крови на...
Фгдс или кт
Здравствуйте. Меня беспокоит жжение в желудке. Врач назначила фгдс. Может лучше сделать кт брюшной полости? Эффективнее ли оно, может на нем будет более подробно всё?
Прием эссенциале форте
Здравствуйте доктор, поставлен диагноз Узловой цирроз печени,терапия,-Гептрал-800, Урсосан -1000 и Эссенциале, По эссенциале одни врачи говорят ,-"пустышка",деньги на ветер ,другие,-пейте, Что вы скажите по этому поводу ?
Атрофический очаговый гастрит это предрак
Добрый вечер. Сегодня прошла фэгдс обнаружили очаговый атрофический гастрит и косвенные принаки панкреатита. Так же выявлен хеликобактер (+++)- по экспресс тесту. Год назад был так же хеликобактер пилори я начала...
Париет 10 мг и 20 мг
Женщина, 22 Добрый день! Мой диагноз : Хронический эрозивный гастрит, не ассоцированный с H.pylori, нефиксированная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, Недостаточность кардии, катаральный рефлюкс-эзофагит 1 ст., Билиарный сладж, бульбит-обострение. Очень сильное...