Консультации / Стоматология

Шатается зуб после ношения трейлера т4а

Недавно я начала носить мягкий трейнер т4а для выравнивания прикуса . Его я одеваю только на ночь и сегодня заметила что зуб из нижней челюсти (коренной) немного шатается. Скажите,норма ли это?
Если вы начали носить трейнер по указанию ортодонта-стоит к нему обратиться с этим вопросом
Консультация врача стоматолога на тему «Шатается зуб после ношения трейлера т4а» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос