Консультации / Эндокринология

Лишний вес до беременности и во время неё(((

Здравстрвуйте! Мне 34 года. До планирования беременности, стех пор, как начала половую жизнь, набрала 16 кг. Раньше мой вес был 55-56 кг. До беременности около 70 кг. На ранних сроках 71,7 кг, сейчас примерно 73,7 кг. В Екатеринбурге мне поставили диагноз ожирение 1-й степени. Меня это очень беспокоит. Боюсь располнеть до 80 кг. Понимаю, что сейчас худеть категорически нельзя, это может навредить плоду и мне. С щитовидкой у меня всё в норме, недавно проходила обследование по рекомнедации эндекринолога. Что вы мне порекомнедуете? Спасибо.
Я не поняла, у вас сейчас беременность?? Какой ваш рост? И диагноз ожирение был посатвлен когда?? во время беременности??
У меня первая беременность - 4 месяца. Рост 157, вес уже около 74-х кг. Диагноз ожирение 1-й степени мне поставили на 12-й неделе беременности, когда вес был 72,4 кг. До половой жизини мой вес был 55-56 кг. Примено с 31 года я поправилась на 16 кг. и мой вес составил 68 кг. и держался так 3 года. Когда я узнала, что беременна мой вес был 70,7 кг. Аппетит растёт, уже второе утро подряд я в 5 утра просыпаюсь от невыносимого чувства голода и перекусываю, затем снова засыпаю. Что мне делать?
Не могу в вашем случае советовать что -либо по интернету, т.к во время беременности слишком много может быть нюансов. Здесь необходима очная консультация.
Наверное мне будет лучше спросить своего врача гинеколога относительно моего веса и попросить его направить меня к эндекринологу? Спасибо.
Консультация врача эндокринолога на тему «Лишний вес до беременности и во время неё(((» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2011
О консультанте
Задать вопрос