Консультации / Неврология

Восстановление после смерти близкого

Имею остеохондроз 2 степени в шейном и поясничном отделе. После смерти папы прошло два месяца. Почти не плакала. Сейчас пекущая боль в шейном отделе, ноющая в поясничном. Раньше немного шумело в левом ухе, сейчас шум усилился. Переодически беспричинно чувствую иголки в конечностях. Если чего то пугаюсь, сердце дико уходит в пятки и конечности пронзает иглами. Все мышцы в организме спазмированы. Я эти зажимы чувствую. Никого не хочу видеть, общая дикая усталость. Понимаю, что это организм реагирует на стресс, но не знаю, как лечить. При обычных обстоятельствах два раза в год колю алфлутоп и мильгамму. Как мне восстановиться?
Здравствуйте! Необходим осмотр невролога и проведение комплексного лечения, включающего в себя массаж, иглорефлексотерапию или другие общерелаксирующие процедуры, а также медикаментозное лечение, направленное на устранение негативных психоэмоциональных проявлений (успокаивающие препараты из группы анксиолитиков или антидепрессантов). Может оказать эффект посещение психолога или психотерапевта. Польза от алфлутопа и мильгаммы в таких случаях весьма сомнительна.
Консультация врача невролога на тему «Восстановление после смерти близкого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос