Консультации / Неврология

Головная боль

Здравствуйте! Мне 35 лет, но еще в институте начались сильные головные боли. С трудом просыпаюсь по утрам. Раньше была бессоница. Сейчас проблемы со сном прошли, однако просыпаюсь до сих пор очень тяжело. Головные боли остались до сих пор. Очень неприятные, так, что не могу работать (болит правая часть головы, вплоть до онемения половины лица). После отдыха - все проходит. Но если на работе идет аврал - сижу на таблетках. В серьезных стрессовых ситуациях "голова" совсем начинает подводить, вплоть до провалов памяти. Что это такое? И к чему могут привести такие симпотомы?
Добрый день. Похоже, что ваши головные боли носят сосудистый, мигренеподобный характер. Нужно обследоваться: УЗДГ МАГ, глазное дно, МРТ головы, консультация невролога. Лебедева Л.А.
Консультация врача невролога на тему «Головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач невролог-рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук. Имеет высшую врачебную категорию. Автор 30 научных и научно-популярных статей.

Задать вопрос