Консультации / Отоларингология

Звон и заложенность уха

Здравствуйте. Мне 34 года неделю назад долго находилась на сильном ветре, пришла домой и в эту же ночь заболело горло. Пшикала его мирамистином и максиколдом.на следующий день вечером поднялась температура 37,5, очень знобило, поэтому выпила от температуры. Начала принимать ремантадин. Еще через 2 дня резко заложило ухо и начался сильный кашель сухой. Ухом Всё хорошо слышу, но сама себя слышу эхом, будто вода там, капала его отарелакс и ремонт ваксом. Но самое плохое что в этом ухе появился ультразвук ужасный. Он совсем не проходит. К врачу только в понедельник! Ухо не болит, но ужасный дискомфорт. Оно то заложено, то щелкает. И звук ни на минуту не стихает. Что делать?
Промывайте нос солевыми растворами, продувайте уши (надувайте щеки, зажав нос). В ухо ничего без назначения врача не капать.
Консультация врача отоларинголога на тему «Звон и заложенность уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос