Хирургия

Последствия после КС.

Доброго времени суток! Очень интересует такой вопрос, больше не у кого спросить. 3 недели назад мне сделали Кесарево Сечение, второе ( первое было в январе 2009). Подозреваю что мне переборщили с анестезией - эпидуральную делали. Когда ввели анестезию то был шум в ушах и немели даже руки, а потом отходила от наркоза около 7-8 часов, раньше ноги не чувствовала, в то время когда в первую операцию ноги зашевелились уже через пару часов. Вопрос такой - после того как я пришла в норму, на 2-3 день обнаружила что надо швом кусок кожи полностью ничего не чувствует (узкая полоска сантиметров 3х8. Будто напрочь отсутствуют нервные окончания. Очень неприятно, врач в РД сказал что это пройдёт, но спустя 3 недели шов уже полностью зажил, а участок кожи по прежнему "мёртвый", цвет кожи здоровый. Останется это навсегда или всё такие сколько то времени должно пройти чтобы всё вернулось в норму?
Здравствуйте. Все у Вас придет в норму. Дайте время, не спешите. Здоровья вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Последствия после КС.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
ЕС роды после КС
Здравствуйте! Можно ли родить самой после кесарево? первого родили путем кесарева 1 год 5 мес. назад (крупный плод 4,300 кг), хотела сама родить, но уговорили. Теперь вторая беременность, пока 6-7...
Частые месячные после кс аит и сд 1 тип
Добрый день! У меня началась менструация через 2 месяца после кс. Цикл стал нерегулярным - месячные идут через 12-15-20 дней. После кс прошло уже 4 месяца. Т.Е. 2 Месяца мучает...
Беременность после КС
Здравствуйте,мне 26 лет,ребенку 1,9г,было кесарево сечение в 36 недель(тазовое положение ребенка) из за преждевременного излития вод,беременность проходила хорошо,инфекций никаких обнаружено не было,во второй половине беременности было повышено давление до 140/90,...
Естественные роды после КС и аборта
Здравствуйте! могу ли я сама (естественные роды) родить после КС и аборта? Аборт был после КС через 10 месяцев! у меня было вне плановое КС в 2010 году летом.
Толщина рубца после КС
Здравствуйте, Ольга Константиновна , скажите пожалуйста, с какой толщиной рубца разрешается рожать после КС, если нет других противопоказаний? У меня сейчас 37 акушерских недель, третья беременность, было два кесарева в...
Планирование Б после КС и наличия ЦМВ
У нас умер ребёночек 2.12.2011г в 6,5 мес. Это второй ребёнок, старшей дочери уже 15 лет. В браке с мужем 17 лет. Мне 36 лет .Родился сынок в 32 нед...
после КС когда можно ставить спираль
У меня 2 беременность, после первой прошло 2,5 месяца. Грудью не кормила (ребенок отказался, т.к. лежали в больнице под капельницами) Подскажите когда можно поставить спираль после КС. Или какие противоз....
Здоровье Mail.Ru