Консультации / Сексология

Интимная жизнь

мне 31 год. 5 лет в браке, дочь 4,5 года. в последнее время мне хочется разнообразия в интимной жизни - анальный секс, игрушки, экстремальный секс, групповой секс. на днях ездили к знакомой семье, отдыхали у них, в бане парились. во время общения была затронута тема про лесбиянок, поговорили, пошутили, посмеялись. жена еще по секрету сказала, что у подруги проблемы в интимной жизни с ее мужем. когда моя жена и подруга пошли париться в баню и были там долго, у меня возникли мысли о них, как о лесбиянках. Теперь меня это волнует - это нормально, что что у меня возникают подобного рода мысли, желания разнообразить интимную жизнь? мне к сексопатологу или к психологу не надо обращаться?
Здравствуйте! Конечно нормально - сексуальные фантазии - это не просто нормально, это даже хорошо - это возможность развивать свою чувствительность и раскрывать свои сексуальные горизонты. Фантазируйте на здоровье, пробуйте что-то новое и осторожно предложите жене. На моём сайте есть целый цикл онлайн секс-курсов для мужчин https://www.aginskaya.com/system/cources#cources_man, которые помогут прокачать ваше сексуально мастерство. Можете также невзначай дать жене посмотреть кое-что, что вас возбуждает, возможно и она проникнется. Не закрывайтесь в себе и обсуждайте желания друг друга, таким образом вы надолго сохраните любовь и страсть.
Консультация врача сексолога на тему «Интимная жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос