Консультации / Гастроэнтерология

Анализ крови на хелико бактер пилори

Здравствуйте, сдала анализ крови на ХБ Пилори-рез 5,7 ед/норма 0-0,9/,результаты ФГС-эриматозная гастродоуденопатия с гемморагическим компонентом."Полные" эрозии антрального отдела желудка.хронический дистральный рефлюкс-эзофагит.Нужно ли лечение антибиотиками или можно обойтись диетой?
Приветствую! При такой картине в желудке и значительном повышении анализа, я бы посоветовал пролечится.
Спасибо.Я еще забыла спросить,надо ли отменять прием кардиомагнила?
Проконсультируйтесь с врачем, который будет назначать вам антибиотики. Они бывают разные, я же не знаю какие сейчас вам назначили.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Анализ крови на хелико бактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос