Шейный остеохондроз

анонимно, мужчина, 31 год
Можно ли принимать одновременно при шейном остехондрозе пирацетам сердолуд и комбелипен

Отвечает Ершова Надежда Андреевна
провизор
Добрый день! Да, можно. и даже более эффективно.

Консультация фармацевта на тему «Шейный остеохондроз»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2018