Консультации / Гинекология

Доброго времени суток Я бы хотела получить консультацию Где-то неделю назад у меня соскочила простуда на губе затем быстро прошла А 4 дня назад у меня соскочил небольшой прыщ на большой половой губе

Доброго времени суток! Я бы хотела получить консультацию. Где-то неделю назад у меня соскочила простуда на губе (затем быстро прошла) . А 4 дня назад у меня соскочил небольшой прыщ на большой половой губе, через пару дней, она опухла и внутри половой губы образовалась твёрдая шишка. Первый день болей никаких не было, а вот вчера я даже уснуть не могла, т. к. присутствовало жжение и боль, даже прикосаться к этой шишке больно. Прищик до сих пор не проходит (чем то похожий на угорь). Я вот думаю, может простуда какая? За последнее время недавно был один половой партнер
Здравствуйте. Срочно обратитесь к гинекологу для проведения осмотра и обследования. Сложно сказать, что с вами без осмотра. Возможно это киста бартолиниевой железы на фоне воспалительного процесса. Без помощи специалиста сами с этой проблемой не справитесь. Срочно к доктору.
Консультация врача-гинеколога на тему «Доброго времени суток Я бы хотела получить консультацию Где-то неделю назад у меня соскочила простуда на губе затем быстро прошла А 4 дня назад у меня соскочил небольшой прыщ на большой половой губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка диагноза
Добрый вечер,я вам уже отправляла свой результат биопсии,который отправили на пересмотр,сейчас пришел результат,пожалуйста посмотрите,тут мне вообще ничего не понятно,врач с платной поликлиники говорит,что это надо удалять у них,врач с обычной...
Приближение кровотечения отмены
Здравствуйте Можно ли приблизить кровотечение отмены таким образом: выпить 21 активную таблетку "Димиа", сделать перерыв в 4 дня, начать новую пачку. Нужно ли дополнительно предохраняться в первую неделю после такого...
Лечение уреаплазмы и микоплазмы
Добрый день!Проходила лечение уреаплазмы и микоплазмы доксициклином .Через 2 месяца сдала анализы и опять они в мазке.Стоил ли мне пропить ещё раз курс доксициклина(или другие антибиотики) или это количество не...
Беременность 12 недель
расшифруйте пожалуйста анализ крови, сдавала вместе скринингом
Джес без перерыва
Здравствуйте. Пью Джес в целях контрацепции уже 8 лет без перерывов. Проверяюсь у врача раз в год. Знаю, что перерывов для отдыха организма делать не нужно, так как организм получит...
Беременность 19-20 недель
Добрый день. Подскажите пожалуйста, проходила узи на сроке 19 недель и 5 дней. Волнуют размеры головы, не маловаты ли для такого срока? И стоит ли волноваться по поводу расширения МВП?...
Вопрос по приему климонорма
Добрый вечер. Принимаю климонорм по назначению врача год. В этом месяце заметила, что пропустила один прием таблетки и даже не помню в какой фазе, еще осталось 6 коричневых драже. Продолжать...