Консультации / Гинекология

Возможен ли прием индинола без эпиголлата и в каких случаях?

По результатам исследования мне поставлен диагноз - интерстициально-субсирозная миома мртки,внутренний эндометриоз, а так же фиброзно-кистозная мастопатия. Врач назначил лечение препоратом индинол. Во всех описаниях лекарства параллельно с индинолом рекомендуется прием эпиголлата. Мне он не был назначен. Насколько это целесообразно? Возможно ли прием индинола без эпиголата?
Уважаемая респондентка, такое лечение возможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможен ли прием индинола без эпиголлата и в каких случаях?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос