Консультации / Гинекология

Начала не правильный прием таблеток Хлое

Добрый день! В прошлом месяце начала пить таблетки Хлое, по назначению врача. Первую таблетку я выпила видимо слишком рано. Как только начало мазать, выпила. В итоге первые два дня просто помазало, а месячные так и не начались. Таблетки я продолжила пить как положено. Но в течении месяца иногда появляется мазня, иногда прям хорошо мажет и немного тянет низ живота. Так я чувствую себя хорошо, никаких домоганий или других побочек нет. Мне бы очень не хотелось прекращать пить таблетки, ну и гормонального нарушения мне тоже не хочется. Подскажите пожалуйста что мне дальше делать? Как мне быть со след упаковкой таблеток. И что ожидать в дальнейшем от приема этих таблеток.
Здравствуйте, не очень понятна ситуация - слишком рано, это когда? Какие даты менструации, когда была выпита первая таблетка, какая обычно продолжительность цикла и сколько дней перед менструацией обычно мажет?
Добрый день! Дата самой менструации у меня всегда начиналась 25-26 числа каждого месяца, а мазать начинало с 22 числа каждого месяца. Вот я и выпила первую таблетку 22 числа. В итоге после этого пару дней помазало, поболел живот и все на этом, нормальная менструация так и не начилась. На данный момент у меня осталось 12 таблеток, из которых 5 гормональных и 7 пустышек (плацеба). В течении всего месяца времена появлялась мазня и побаливал живот как перед менструацией. Что мне делать дальше? Начинать ли пить мне следующую упаковку как положено? после 7 дневного перерыва, или следующую упаковку мне вообще пить нельзя?
Я бы рекомендовала срочно обратиться к гинекологу на осмотр и УЗИ, надо понять, что с эндометрием и придатками, а также исключить беременность.
Большое спасибо за ответ!
Консультация врача гинеколога на тему «Начала не правильный прием таблеток Хлое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2018
О консультанте
Специализация