Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция

Здравствуйте, помогие, пожалуйста. Мне 27, мужу -34, живем вместе год. Несколько лет он страдает неизлечимой болезнью, которая вызвала эректильную дисфункию. По рецепту врача принимает для восстановления эрекции чиалис. Без таблетки бывает эрекция, но недостаточная для завершения нормального полового акта со мной, семяизвержение в таком случае может быть лишь от руки - моей или его. Таблетка помогает, но зачастую и с ней эрекция то есть, то ее нет. И еще, я заметила, очень часто эрекция пропадает после проникновения в меня, и приходится начинать все заново- в смысле вызывать эрекцию. С оральными ласками эрекция намного стабильнее. И это меня беспокоит - я еще не готова для проникновения, не достаточно возбуждена и нет достаточно смазки, а у него эрекция и как можно скорее он должен проникнуть. После этого часто пропадает эрекция, поэтому он проникает и выходит по нескольку раз за акт. Для меня это ужасно. Я понимаю, что он не виноват, что у него эта болезнь, которая не позволяет полноценно вести жизнь, но что делать мне. Я уже секс воспринимаю как работу - удовлетворяется только он. У меня бывают какие-то приятные моменты, но до конца оргазма я не получаю. В основном двигаюсь я во время акта - сверху, т.к. он устает. И из-за этого устаю сильно я и мои руки. И еще возможно это повлияло на то, что во время оральных ласк он получает большее удовольствие- это видно: я была у него первая в 33 года. До этого у него было две девушки, одна в юности совсем и делала ему только орально, а вторая - были вместе 6 лет, но ни разу так нормального акта у них не было! он объясняет тем, что она очень боялась своего отца и из-зи этого у них ничего не было. Оральные ласки она ему не доставляла, т.к. отрицала это. Я не знаю, как такое возможно. Он удовлетворял себя сам все эти годы. Я так думаю, возможно из-за этого, у него оральный секс сейчас вызывает большую эрекцию и удовлетворение, а когда проникает сразу падает эрекция. Подскажите, что можно сделать, чтобы и я получала удовольствие от секса. В остальном я этого человека очень люблю и хочу быть с ним. Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что за неизлечимая болезнь у мужчины, когда был поставлен длиагноз, кем, как лечилася муж, какие результаты. Без этого обсуждать ситуацию невозможно. Жду письма.
Спасибо за ответ. Диагноз - рассеянный склероз, ремитирующее-регрессивный тип, поставлен около 11 лет назад. Состояние стабильное. Принимает азатиоприн по предписанию врача.
Спасибо за уточнения. Рассеянный склероз и препарат для его лечения не имеют отношения к описанной ситуации. Это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчины со слабой половой конституцией. То есть, муж очень сильно волнуется перед близостью, а его невысокого уровня половых гормонов не хватате на то, чтобы перебороть сомнения в правильности происходящего и возможности ПРАВИЛЬНО провести половой акт. Вероятно, он и в жизни тоже сомневающийся, тревожный, мнительный? Лучше всего в данной ситуации было бы мужу ЛИЧНО посетить классического сексолога, чтобы разобраться с синдромом. Кроме того, почитайте вместе с мужем руководство по решению таких проблем: http://www.sexprok.ru/article/sindrom_trevoznogo_ozidaniya_sexualnoy_neuda4i/ Наверняка найдете, как использовать это в вашей жизни. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2011
О консультанте
Специализация