Консультации / Кардиология

Пароксизмальная тахикардия

Здравствуйте, я парень 19 лет уже три года мучаюсь учащённым сердцебиением, дважды проводилось РЧА в г.Астрахань но приступы продолжаются, возникают из ни откуда пульс поднимается до 300 ударов в мин, сейчас врачи хотят поста мне кардио стимулятор а я не хочу, боюсь. Скажите пожалуйста возможно как то по другому с эти бороться. мой диагноз АВ узловая рицетропная пароксизмальная тахикардия.
Здравствуйте, Шамиль. Я Вам советую подобрать все документы и съездить на консультацию в НИИ Сердечно-сосудистой хирургии им Бакулева в Москву, и попсть на прием к проф. Ревишвилли А.С. Я говорю так, потому что ваш случай очень не простой. А у этого доктора в стране самый большой опыт лечения таких сложных пациентов как Вы. Кардиостимулятор вы всегда успеете поставить. Желаю удачи, врач-кардиолог Грачев А.В.
Консультация врача кардиолога на тему «Пароксизмальная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос