Консультации / Наркология

Алкофорт

Мне 33 года страдаю алкогольной зависимостью и хочу от неё избавиться, рушится семья . Комне попал в руки припорат ,,АЛКОФОРТ'' , подскажите пожайлуста как расчитать дозировку и схему приёма его. Мой вес 78кг рост 196см. Очень хочу сохранить семью, помогите пожайлуста, за ранее благодарен.
Сегодня мне задали самый интересный вопрос. Вопрос месяца, я бы сказал. Отвечу риторическим вопросом в никуда: Зачем?! Зачем вполне невинный травяной сбор и глицин мешать с L-цистеином – усилителем вкуса и бензоатом натрия – консервантом, более известным под именем Е-211? Про L-цистеин отдельная тема, а бензоат натрия? При соединении с витамином С, а витамин С в лечении алкогольной зависимости занимает важное место, бензоат натрия превращается в бензол - вещество вредное во всех отношениях. И не надо дозы рассчитывать.
Консультация врача нарколога на тему «Алкофорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос