Консультации / Андрология

Варикоцеле и результаты СГ

Здравствуйте доктор! Мне 25 лет, обнаружили варикоцеле, уреаплазму специес, сдал СГ результат прилагаю, возник вопрос о необходимости операционного вмешательства и лечение уреаплазмы улучшит ли это показатель сперматограммы? Или эта патология не подлежит восстановлению?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Операция даст определенные изменения. Лечение уреаплазмы - нет. Все восстановиться. Это не самая плохая спермаграмма из тех, что я вижу каждый день. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача андролога на тему «Варикоцеле и результаты СГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2018