Консультации / Урология

ХР Простатит

Добрый день. У меня такая проблема такая. Год назад обратился к урологу и был поставлен диагноз хр. простатит , латентное течение. Доктор назначил лечение : т. Тамсулозин 0,4 мг 1р/д 1 месяц , т. Левофлоксацин 500 мг 1р/д 20 дней, свечи №10 лонгидаза чередовать со свечами витапрост №10. И вот в чём собственно дело , кроме тамсулозина принимал всё , стало легче , но не полностью , оставалась тяжесть в яичках. Прошел год и снова, в августе почувствовал обострение , т.е. не до конца опорожнения мочевого пузыря, рези , тяжесть в паху боли в пояснице . Я не обращавшись к доктору купил всё что он выписывал в прошлом году , в том числе и томсулозин, начал принимать . Сразу же на второй день я почувствовал облегчение, но также заметил что упало влечение к сексу, стала очень вялая потенция, плохая чувствительность, а при занятии сексом очень очень мало спермы, до принятия данных лекарств сперма была , а сейчас почти нет , какая то капля , это пугает . Стоит ли прекратить пить какой либо препарат ? При всем этом было выявлено в прошлом году сперматоцеле и гидроцеле. Подскажите , как мне вернутся в былое состояние , и снова чувствовать себя мужчиной ?
1. Самолечение - это очень плохо, надо обратиться к доктору. 2. Хронический простатит - это хроническое заболевание излечиться от него крайне сложно, другое дело можно добиться ремиссии. 3. Помимо лекарственной терапии, используется физиолечение, которое так же рекомендует доктор.
Консультация врача уролога на тему «ХР Простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2018
О консультанте
Специализация
Андрология, Пациент и здравоохранение, Урология
Задать вопрос